VS_GERICHTE A1 20 132 vom 17. August 2021 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2021)
Mit Urteil vom 17. August 2021 (2D_16/2021) wies das Bundesgericht eine gegen vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab. A1 20 132 URTEIL VOM 5. FEBRUAR 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen EINWOHNERGEMEINDE A _________, Vorinstanz, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. N _________, Y _________, Zuschlagsempfängerin, (Arbeitsvergabe) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 21. Juli 2020.